عنده بهاق من شهرين بالعين وخلف الركبه اعطاه ال بيتازون و بروتوبك اخلط

icon 18 أبريل 2016
ابني عنده بهاق من شهرين بالعين وخلف الركبه اعطاه الدكتور بيتازون و بروتوبك اخلط الكريمين مع بعض او يستخدون باوقات مختلفه مااعطوه فيتاميانات هل اشتري له انا فيتامينات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة عنود العيسى
الجلدية والتناسلية
الفيتامينات ليس لها اي اهميه في علاج البهاق عكس المعتقدات القديمه............لا تقومي بالخلط البروتوبك لمنطقة الوجه والعين والكورتزون لباقي المناطق يستخدم