ظهور خطوط حمراء اللون في اسفل قدمي تحت الكاحل هل هي علامات بداية ظهور مرض الدوالي مع العلم اني اقف أحيانا لساعات طويلة وكيف استطيع معالجتها مبكرا قبل ان تزداد

icon 28 أبريل 2014
ظهور خطوط حمراء اللون في اسفل قدمي تحت الكاحل هل هي علامات بداية ظهور مرض الدوالي مع العلم اني اقف أحيانا لساعات طويلة وكيف استطيع معالجتها مبكرا قبل ان تزداد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مي عطوان
الجلدية والتناسلية
قد تكون بسبب توسع الاوعية الدموية في تلك المنطقة وقد تكون بداية لدواي الساق انصحك بمراجعة الطبيب فبحسب نوع الاوعية الدموية المتوسعة يمكن العالج بالحقن او الليزر