ظهرت حبوب في منطقة الفخذ ذات حكه بعدها بأسبوعين على الحشفه براس القضيب ثم اختفت مع كريمات وصفها الصيدلي هي fusibact و betazol g وحبوب ريمايسين ولكن الحبوب زادت في الانتشار

icon 9 سبتمبر 2015
ظهرت حبوب في منطقة الفخذ ذات حكه بعدها بأسبوعين على الحشفه براس القضيب ثم اختفت مع كريمات وصفها الصيدلي هي fusibact و betazol g وحبوب ريمايسين ولكن الحبوب زادت في الانتشار

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
مصاب بمرضscabies ناتج اما عن اتصال جنسي او عن طريق حمام جماعي .حكة خصوصا ليلا تلك الادوية التى استعملتها لا تنفعك في العلاج عليك استعمال مضاد حشرات يسمى مبيذ ascabiol or spregal