صبية واعاني من حب الشباب سنين حتى الان كل يوم تقريبا تظهر حبة جديدة بل

icon 22 مارس 2016
السلام عليكم صبية عمري 25سنة وأعاني من حب الشباب منذ 10 سنين حتى الان كل يوم تقريبا تظهر حبة جديدة بلون احمر وبعدا يظهر رأس اصفر ومؤلم ولم تنفع كل العلاجات ارجو المساعدة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك دهنية و حتى تتخلص من حب الشباب، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب، مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولا والحلويات والمكسرات. ويعطي بشرتك نضارة وحيوية ويزيل الرؤوس السوداء وكل الجروح وآثارها نستطيع التغلب عليها بما فيها من صبغات مهما كانت شدتها فلا تيأسي وواصلي معي العلاج وبدأي بتناول حبة من مشتقات مينوسايكلين كل مساء مع الإمتناع عن تناول الشاي والحليب ومشتقاتهقبل 3 ساعات من تناول الحبة