سمعت من شخص يعمل في عطاره أن زيت الزيتون حار على الوجه ولا يصلح له وكأنه يلمح أنها تسبب تجاعيد مبكره، سؤالي هل هذا صحيح ﻷني استخدم زيت زيتون بكر ممتاز عضوي ونسبة حموضته لا تتجاوز 0.8%، هل اتوقف عن استخدامه

icon 21 نوفمبر 2015
سمعت من شخص يعمل في عطاره أن زيت الزيتون حار على الوجه ولا يصلح له وكأنه يلمح أنها تسبب تجاعيد مبكره، سؤالي هل هذا صحيح ﻷني استخدم زيت زيتون بكر ممتاز عضوي ونسبة حموضته لا تتجاوز 0.8%، هل اتوقف عن استخدامه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما هي الاسباب التي تجعلك تستخدمين زيت الزيتون وفي حالة البشرة الدهنية يسبب لها ترهل في الجلد وزيادة في الافرازات الدهنية