زوجي عمره مند او اكتر اصبح يعاني من تساقط وفراغات في شعر اللحية دهب لل

icon 27 سبتمبر 2012
زوجي عمره 31 سنة مند سنة او اكتر اصبح يعاني من تساقط وفراغات في شعر اللحية دهب للدكتور وهو يأخد علاجات بخاخ مينوكسيديل وكريم موضعي وحبوب الزنك وأخد نوع من الإبر تضرب في اللحية .وعمل تحليل للغدة الدرقية ونتيجته كانت يوجد لديه انخفاض بسيط في افراز هرمون الغدة الدرقية ولكن الطبيب قال بأنه لا يؤتر! وهو عصبي ويمر بفترة يكتر فيها الضغط النفسي والعملي عليه؟ أريد الحل لهده المشكلة والمساعدة في علاجها..

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
الأدوية التي يستعملها جية وتفيد في إنبات الشعر ولكن يجب الصبر والمثابرة على استعمالها.