تم عرض ابنتي علي طبيب جلديه بسبب تكوين القشره بالشعر وتم صرف علاج لها selforA========LOCOPREX لاكن مش متوفر هل يوجد بديل

icon 27 أغسطس 2015
تم عرض ابنتي علي طبيب جلديه بسبب تكوين القشره بالشعر وتم صرف علاج لها selforA========LOCOPREX لاكن مش متوفر هل يوجد بديل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
استخدمي مرهم ديرموفيت مرتين يوميا واذا عادت القشرة بعد ذلك فهنالك احتمال ان تكون صدفية والأفضل ارسال صورة عبر الطبي استشارة للتشخيص والعلاج