تظهر حساسية في الوجه ثم تت الى لون بني استشرت كم طبيب اكدوا انها شامات

icon 4 يوليو 2016
تظهر حساسية في الوجه ثم تتحول الى لون بني .....استشرت كم طبيب اكدوا انها شامات لايمكن العبث بها.....ماهي الأسباب وكيف يمكن معالجتها طبيعاً ومنع الازدياد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
منع ازديادها عن طريق تناول مكمل غذائي يحتوي فيتامينE ودائما ضع واقي شمس ولا يمكن معالجتها الاّ بازالتها