انا مصاب بهربس تناسلي

icon 22 ديسمبر 2022
انا مصاب هربس تناسلي في منطقة البطن من تحت السره وقبل منطقة العانه واريد أن اقبل عل الزواج ولكن اريد توضيح بهذه النقطه وهو انه عند الجماع بغرض الانجاب يحصل إيلاج كامل بدون وقاية كوندوم وسؤالي هو هل ماء الرجل معدي في فترة خمول الفايروس وبدون اعراض وهل ماء الرجل ينعدي بهذا الفايرس من اساسه

إجابات الأطباء على السؤال

د. ضياء جنيد
طب أطفال
العرض ضروري على طبيب اطفال الفحص اللازم والمعالجة حسب الحالة