انا لديه شعر على منطقة الرقبة و تحت الاذن و حب شباب مع العم دورتي الشه

icon 29 أكتوبر 2015
مرحبا انا عمري 20 سنة لديه شعر على منطقة الرقبة و تحت الاذن و حب شباب مع العم دورتي الشهرية منتظمة ولا يؤجد بيها خلل وانا غير مزوجة واستخدمت بينوكسيد لحب شباب ومفاد

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
مشكلتك الحقيقية هي أن بشرة وجهك دهنية و حتى تتخلصي من الحبوب البيضاء الدهنية ، هنالك كريم يستخدم لإرجاع وجهك إلى حالتك الطبيعية بعيدا عن الافرازات الدهنية التي تسبب لك ظهور حب الشباب والحبوب البيضاء، مع ضرورة الامتناع عن بعض المأكولات خاصة البيض والسمك، الموز، الشيكولا والحلويات والمكسرات. ويعطي بشرتك نضارة وأنوثة ويزيل الرؤوس السوداء وكل الجروح وآثارها نستطيع التغلب عليها بما فيها من صبغات مهما كانت شدتها فلا تيأسي وواصلي معي العلاج وبدأي بتناول حبة مينوسايكلين 100 ملغ كل مساء مع الإمتناع عن تناول الشاي والحليب ومشتقاته قبل 3 ساعات من تناول الحبة والشعر بالليزر يتم علاجه