أنا عندي أمي قامت بكوي رجلها بكوي بارد وأصبح جرح بشكل دائري وهي عندها السكر وتتألم منها وأحيانا يصبح لون اسود من حولين الدائره كم تحتاج لان تكون شافيه وهل من الممكن تصاب بغرغرينه لا سمح الله أفيدوني

icon 8 يناير 2015
أنا عندي أمي قامت بكوي رجلها بكوي بارد وأصبح جرح بشكل دائري وهي عندها السكر وتتألم منها وأحيانا يصبح لون اسود من حولين الدائره كم تحتاج لان تكون شافيه وهل من الممكن تصاب بغرغرينه لا سمح الله أفيدوني

إجابات الأطباء على السؤال

د. جلال محمد الزعبي
الجلدية والتناسلية
سلامتها في مثل هذه الحالات ينصح بمراجعة الطبيب المعالج لوصف العلاج ومتابعة الحالة كون الوالده مريضة سكري وننصح بابلاغ الطبيب في اي وقت عن السرة المريضة التي يعاني منها المريض حتى نتجب حصول مضاعفات من الادويه او الاجراءت سلامتها