حبوب في الجسم وبرودة في الاطراف

icon 1 مارس 2023
السلام عليكم انا عمري 28اعاني من برودة واحمرار اليدين والقدمين لدرجة يصير اللون ازرق وبيطلع بجسمي حبوب وبتظهر كبيرة وفيها قيح بالرجلين عملت تحاليل وهذه النتيجة ممكن إجابة

الملفات المرفقة:

b6f47f05-663c-41e2-9f85-e727f99a222e

إجابات الأطباء على السؤال

يمكن في البداية تفسير نتيجة التحاليل المرفقة كما يلي:

وأما فيما يخص الأعراض التي تعاني منها من برودة واحمرار كل من اليدين والقدمين مع تغير لونها إلى الأزرق، وظهور حبوب كبيرة مملوءة بالقيح فقد يعود ذلك لعدة أسباب ومنها ما يلي:

ينصح بضرورة الرجوع للطبيب بأسرع وقت ممكن.

للمزيد:

الدكتورة الصيدلانية رناد مراد
دكتور صيدله

يمكن في البداية تفسير نتيجة التحاليل المرفقة كما يلي:

وأما فيما يخص الأعراض التي تعاني منها من برودة واحمرار كل من اليدين والقدمين مع تغير لونها إلى الأزرق، وظهور حبوب كبيرة مملوءة بالقيح فقد يعود ذلك لعدة أسباب ومنها ما يلي:

ينصح بضرورة الرجوع للطبيب بأسرع وقت ممكن.

للمزيد:

الدكتور ابراهيم نجم
الجلدية والتناسلية
لازم علاج بوصفه طبيه بالعياده