انا استخدم حبوب لفترة موقته مابين شهرين الى شهر حبوب اسمها Neotigason

icon 29 ديسمبر 2014
السلام عليكم انا استخدم حبوب لفترة موقته مابين شهرين الى شهر حبوب اسمها Neotigason 25 mg وبعدها تركت هذا العلاج مع العلم ان لدي الصدفية وسببت لي ترهلات وتمزق الجلد ولا اعرف كيف اعالجهً هل يوجد علاج له حيث انه لونه مختلف تمام عن لو الجسم هو احمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
يبج استشارة اخصائي الجلديه والتناسليه للفحص والقيام باللازم