القشرة التي عندي هي خلايا الجسم الميتتة التي تتغير دائما كأيّ جسم اخر لكن المشكلة أزيلها بالفرك في الحمّام و تعود بعد أيّام بنفس الكثافة..لا تزول الّا بالفرك

icon 2 نوفمبر 2015
القشرة التي عندي هي خلايا الجسم الميتتة التي تتغير دائما كأيّ جسم اخر لكن المشكلة أزيلها بالفرك في الحمّام و تعود بعد أيّام بنفس الكثافة..لا تزول الّا بالفرك

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عندما تتجدد الخلايا طبيعيا لا تترك قشور او خلايا ميته ابدا لذا فانت تعاني من مشكلة جلدية عليك ارسال صورة لها عبر الطبي استشارة للعلاج والتشخيص