اعاني من قشور بيضاء على مقدمة راس العضو الذكري.

icon 15 ديسمبر 2012
اعاني من قشور بيضاء على مقدمة راس العضو الذكري.

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
هذه علامات لعدد من الأمراض ولكن مكان الاصابة يرجح أن تكون إما التهاب فطري المعروف باسم Candida Albicansهو نفس الفطر الذي يسبب ابتهاب المهبل عندالمرأة، وقد يكون التهابا بكتيريا، أو إكزيما بسبب مواد كيماوية. والعلاج يكون باستخدام كريم ترافوكورت دهن مرتين يوميا أو مرهم لاميزيل مع مرهم أزيليك أسيد أو ساليسيليك أسيد دهن مرتين يوميا ، وهناك مرهم جديد خالي من الكورتيزون وفعال اسمه بروتوبيك ، وتناول دواء إيريثرومايسين

تعليقات الزائرين

زائر زائر

أنا عندى صدفيه واعانى منهاكتيروبلاخص فى العضوالذكرى يوجد تشققات وقشوربيضاءوتالم منهابعدالجماع

icon 1 ديسمبر 2022
زائر زائر

لدي بقعه بيضاء عليها قشره أسفل راس القضيب وكذالك نقطه تشبه الحبه ولكن بدون راس وكانها بقعه بيضاء صغيره جدا

icon 1 يونيو 2023