أعاني من صدفية الشعر وجربت العديد من الأدوية كالشامبو وقطرة الشعر ومراهم عديدة .. كانت تشفى بعد استخدام بعض من هذه الأودية ولكن لا يمر شهر إلا وتعود مجددا

icon 20 يونيو 2016
أعاني من صدفية الشعر وجربت العديد من الأدوية كالشامبو وقطرة الشعر ومراهم عديدة .. كانت تشفى بعد استخدام بعض من هذه الأودية ولكن لا يمر شهر إلا وتعود مجددا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الازل عبد الله بشناق
الجلدية والتناسلية
عليك الاستمرار في هذه العلاجات والتعرض لاشعه الشمس المباشره لفتره عشره دقائق يوميا لان هذا المرض منتكس