اعانى من صيبان فى مقدمة الراس فقط وقد قمت بتمشيط شعرى بمشط رفيع جدا ولا يوجد قمل نهائى وانا كثيرة التعرق ما الحل للقضاء على الصيبان وما الفرق بين الصيبان وبين القشر الدهنى

icon 11 سبتمبر 2016
اعانى من صيبان فى مقدمة الراس فقط وقد قمت بتمشيط شعرى بمشط رفيع جدا ولا يوجد قمل نهائى وانا كثيرة التعرق ما الحل للقضاء على الصيبان وما الفرق بين الصيبان وبين القشر الدهنى

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هنالك كريم خاص ضد الصيبان يمكن استخدامه

تعليقات الزائرين

Eman Paqe Eman Paqe

لاقيت في شعر بنتي صيبانة وحدة ومالقيت غيرها ولا حتى قمل مالسبب؟

icon 17 ديسمبر 2022