اعانى من تساقط وجفاف الشعر واجريت تحاليل ونتيجة ferriten كانت وتناولت

icon 9 أكتوبر 2015
أعانى من تساقط وجفاف الشعر وأجريت تحاليل ونتيجة ferriten كانت 14 وتناولت ferroglobin وperfictel والنتيجة ظلت ضعيفة وردت الدكتورة أن المشكلة فى عدم امتصاص جسمى للحديد فما العمل

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
في البداية عليك عمل الفحوصات التالية لأنك تعاني من نقص في أكتر من واحدة من الآتي:- الزنك فيتامين د فيتامين ب12 والكالسيوم ومخزون الحديد والغدة الدرقية وبعد ذلك استطيع تقديم المساعدة