اسم المضاد سيسترال وموضع الكزيما بين الفخدين وفوق العانة واسفل الخصية واجو ان تيبن طريقة الاستعمال يعني ايهم استعمله اولا هل لاميزيل او الكورتيزون ارجو ان توضح لي بتفصيل جزاك الله عني خير الجزاء

icon 26 مارس 2013
اسم المضاد سيسترال وموضع الكزيما بين الفخدين وفوق العانة واسفل الخصية واجو ان تيبن طريقة الاستعمال يعني ايهم استعمله اولا هل لاميزيل او الكورتيزون ارجو ان توضح لي بتفصيل جزاك الله عني خير الجزاء

إجابات الأطباء على السؤال

د. حكمت فريحات
طب عام
العملية لا تحتاج تفصيل ، تدهن بمرهم لاميزيل أولا وبعد ربع ساعة تدهن بالكورتيزون