احساس بتنميل شديد خلف اعلى الفخد للرجل اليمنى يظهر عند النوم ويكاد يصل لشلل الرجل من اعلى ولا يظهر باى مكان اخر بالجسم مع العلم باننى لا اعانى من اى الام بالظهر ولا يوجد اى امراض مزمنة كالسكر ..الخ الجنس / ذكر السن / 38 مدخن وعصبى مع جزيل الشكر

icon 15 أكتوبر 2013
احساس بتنميل شديد خلف اعلى الفخد للرجل اليمنى يظهر عند النوم ويكاد يصل لشلل الرجل من اعلى ولا يظهر باى مكان اخر بالجسم مع العلم باننى لا اعانى من اى الام بالظهر ولا يوجد اى امراض مزمنة كالسكر ..الخ الجنس / ذكر السن / 38 مدخن وعصبى مع جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نجم صالح
الجلدية والتناسلية
قد يكون لديك عرق النسا. عليك مراجعة طبيب اعصاب او عظام .