ابنتي عمرها سنوات هي كثيرة الحركة جدا لدرجة انها لا تركز ولا يمكن ان ت

icon 26 فبراير 2015
السلام عليكم ابنتي عمرها 7سنوات هي كثيرة الحركة جدا لدرجة انها لا تركز ولا يمكن ان تاكل او تجلس بدون ان تقفز وتتحرك وتصرخ لوحدها وتظل طول الوقت تحمل مسطرة وتضرب كل ما تجده امامها.لا اعرف كيف اتعامل معها وكيف ابعدها عن هذا العنف مع انها عصبية.وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الجمال
طب عام
لو اجبر الطفل على عدم تفريغ نشاطه لكان لذلك نتائج سلبيه في مستقبل هذا الطفل و لكن الارشاد و التوجيه هو افضل وسيله طفلتك في مرحلة الحركه و النشاط و الصراخ و غير ذلك تحتاج لكي توجهيها لطرق كالرسم او السباحه او الخ و لكن حاولي ان تجنبيها كل ما يمكن ان يؤذيها و ان تعملي على توضيح جميع الامور لها