lما اهمية عقار ( كو- تارج)في علاج ضغط الدم وهل يكفى وحده

icon 8 مارس 2013
lما اهمية عقار ( كو- تارج)في علاج ضغط الدم وهل يكفى وحده

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نعم هو علاج فعال في حالات فرط ضغط الدم ويمكن أن يستخدم لوحده أو مع أدوية أخرى وفق ما تقتضيه حالة المريض
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نعم هو علاج فعال في حالات فرط ضغط الدم ويمكن أن يستخدم لوحده أو مع أدوية أخرى وفق ما تقتضيه حالة المريض
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نعم هو علاج فعال في حالات فرط ضغط الدم ويمكن أن يستخدم لوحده أو مع أدوية أخرى وفق ما تقتضيه حالة المريض