ماهو علاج الامساك الحاد عند الطفل للعلم ماياكل اي شي فقد الشهيه بس يش

icon 11 سبتمبر 2013
ماهو علاج الامساك الحاد عند الطفل للعلم ماياكل اي شي فقد الشهيه بَـَــسْ يشرب مرضعه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
اولا يجب مراجعة الطبيب للتأكد من عدم وجود شق شرجي و عمل فحوصات لاستثناء الامراض العضوية المسببة للامساك ، ثم يقوم الطبيب بوصف حقنة شرجية للتفريغ ثم يصفملينات للاستمرار عليها لفترة مع تعويد الطفل على الذهاب الحمام يوميا