ماهي الادوية الممنوعة عن المصاب بحساسية السلفا

icon 8 ديسمبر 2014
ماهي الادوية الممنوعة عن المصاب بحساسية السلفا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بهاء محمد جودي الحداد
طب عام
كل الأدوية التي تحتوي على جذر السلفا " سلفوناميد " في مكوناتها و من أمثلتها " جميع الأدوية التي تبدأ ب سلفا Sulfa ، دورزولومايد ، ميتولازون " و مجموعة كبيرة من الأدوية / و الحل الأفضل بالنسبة لك أن تذكر للطبيب الحساسية التي لديك عند وصف الأدوية لك ، و أيضاً للصيدلي عن صرف الوصفة ..

تعليقات الزائرين

زائر زائر

هل دواء ارتيز ١٠ ملجرام امن للمصاب بحساسية السلفا

icon 7 يناير 2022
محمد الدلفي محمد الدلفي

اومبرازول يحتوي على السلفا لان عندي حساسيه من ادوية السلفا وبالاخص مثبريم

icon 20 سبتمبر 2022
محمد الدلفي محمد الدلفي

هل حبوبColoprid تحتوي على السلفا لان عندي حساسيه من ادوية السلفا .عمري ٦٢ سنه لا ضغط ولا سكر

icon 17 أكتوبر 2022
اشرف محمود اشرف محمود

هل حبوب ltomash يوجد بها مادة السلفا ارجو الافاده ولكم جزيل الشكر

icon 9 مارس 2023
اشرف محمود اشرف محمود

هل حبوب انتوبرال يوجد بها مادة السلفا ارجو الافاده ولكم جزيل الشكر

icon 9 مارس 2023
R R

هل ميجاليز شراب يحتوي على السلفا لدي حساسيه من السلفا

icon 4 يناير 2024