اني اعاني من انقطاع الحيض في عمر ٤٥ بدون انذار مسبق وكانت منتظمة جدا ك

icon 20 أبريل 2016
سلام عليكم اني اعاني من انقطاع الحيض في عمر ٤٥ بدون انذار مسبق وكانت منتظمة جدا كل ٢٨/٣٠وفجئة انقطعت واعاني من سمن مفلجئ والم في مفاصلي بماذا تنصحو لي ارجو الرد تحياتي

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بالنسبة لانقطاع الحيض راجعي اخصائية نسائية وقومي بفحص فيتامين دال