السلام عليكم انا عملت فحص سكر تراكمى وطلع 6.2 فهل انا مريضه سكر ولو مريضه سكر ايه هيا الاحتياطات ال اقدر اتفادى بها مرض السكر وشكرا جزيلا

icon 16 أبريل 2019
السلام عليكم انا عملت فحص سكر تراكمى وطلع 6.2 فهل انا مريضه سكر ولو مريضه سكر ايه هيا الاحتياطات ال اقدر اتفادى بها مرض السكر وشكرا جزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
لتشخيص السكر معايير معينة و عليه ينصح بمراجعة المختص - إتباع نظام غذائي صحي أحد الركائز الأساسية للوقاية و العلاج .
الدكتورة امال المغربي
الغدد الصماء
انتى فى مرحلة ما قبل السكر يجب عليكى الغذاء يكون صحى و ممارسة رياضة المشى نص ساعه يوميا و انقاص الوزن