هل من مكن استعمال دواء البروجينوفا مغ مع الكلوميد لزياذه فرص الحمل و ا

icon 26 يناير 2016
السلام عليكم ورحمه الله.... هل من مكن استعمال دواء البروجينوفا 2مغ مع الكلوميد لزياذه فرص الحمل وجزاكم الله خيرا على المجهودات المبذوله بوركتم......

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلانية ومى عبدالعليم شاهين
صيدلاني
من الأفضل مراجعة طبيبك لعمل فحوصات هرمونات و غيرها لمعرفة فرص الحمل .، لا تأخذي شيئاً متعلق بهذه الأمور بناءً على عاتقك الشخصي