اعطتني الطبيبية دواء هيوماتريت لعلاج حب الشباب وسمعت ان له مخاطر جنسية وانها تسبب العقم هل هذا صحيح وما اثاره وشكرا

icon 8 يناير 2018
اعطتني الطبيبية دواء هيوماتريت لعلاج حب الشباب وسمعت ان له مخاطر جنسية وانها تسبب العقم هل هذا صحيح وما اثاره وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني نهاد احمد
صيدلاني
الدواء لا يؤثر على العملية الجنسية ولا يسبب العقم هناك العديد من التاثيرات السلبية مثل الاكتئاب و غيره من التأثيرات لكن لا يؤثر على الجهاز التناسلي عند الذكور

تعليقات الزائرين

سمارة كاظم سمارة كاظم

اريد تناول حبوب هيوما تريت مع انه ليس لدي اي حبوب في بشرتي لكني اريد تجديد البشرة فهل هناك اي اثار جانبية على البشرة ان تناولتها

icon 24 أبريل 2020
زائر زائر

صرلي شهرين باخد الهيوماتريت٢٠ وماعم اخد معو مرمم او شي دكتور لازم اخد مرمم شي

icon 29 أبريل 2021
مختار محمد  سنان مختار محمد سنان

استخدمت هيوماتريت 20واصبت بنقص كرات الدم البيضاء هل يعود لوضعه السابق

icon 3 يناير 2023
ريتال ريتال ريتال ريتال

هل لحب الهيوماتريت تأثير ع حمل اذا الحمل بعد الانقطاع عنه وكم المدة الكافيه بعد تركه للتفكير بالحمل

icon 30 يناير 2024