تاريخ قمت بترجيع الجنين اللى داخل الرحم و قال لي الحكيم ان الجنين لم ي

icon 27 مارس 2011
سلام تاريخ 8-3-2011 قمت بترجيع الجنين اللى داخل الرحم و قال لي الحكيم ان الجنين لم ينمو حسب ما نريد و لم يعطيني اي نسبة مئوية على استمرار الحمل بسبب ضعف السائل المنوي هل سيستمر الجنين و ينمو في رحمي هل يجوز ان اشرب الشاي مع القرفة و الدارشين و اليانسون ابكي كثيرا و انطر يوم 19-3-2011 فحص الدم

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ليس لدي علم عن الصوره التي رأها طبيبك، فيمكنك الاستفسار عن نسبه استمرار الحمل من طبيبك الذي لديه كل المعلومات عن حالتك. لا انصحك بشرب القرفه ولكن يمكنك شرب اليانسون.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

قصدي من السؤال هل هناك امل بأن امتداد البطين تختفي لأنني عملت سونار ثنائي الأبعاد للجنين وقالو نسبة امتداد خفيف جدا

icon 23 أكتوبر 2021
زائر زائر

هل يمكن أن تختفي تمدد البطين لانني عملت السونار فوق الصوتية وقالت تمدد خفيف جدا

icon 23 أكتوبر 2021