قمت بالغرغرة باوراق الدفلة اسناني معظمها مسوسة ذهبت بعدها الى طبيب للعلاج فزادت حالتي سوؤا الام متواصة ثلاثة اشهر هل من الدفلى او من العلاج هل الدفلى تسبب كل هذا تغرعرة مرتين

icon 21 يوليو 2016
قمت بالغرغرة باوراق الدفلة اسناني معظمها مسوسة ذهبت بعدها الى طبيب للعلاج فزادت حالتي سوؤا الام متواصة ثلاثة اشهر هل من الدفلى او من العلاج هل الدفلى تسبب كل هذا تغرعرة مرتين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد همام قاسم
طب اسنان
على الرغم من أن نبات الدفلة مضر وسام أحيانا حسب معلوماتي إلا أنه لا تأثر له على الاسنان تابع علاجك عند طبيبك ولا تقطعه ... عند انتهاء العلاج سيزول الالم باذن الله