اعاني من الإحساس بطعم مالح في الفم، علماً بأني استخدم كبسولات لعلاج اللثة Dentaforce وغسول مضمضة للفم. ولكنني مازلت احس هذا الطعم برغم انني قد توقفت عن استخدام هذة الادوية.

icon 29 أغسطس 2015
اعاني من الإحساس بطعم مالح في الفم، علماً بأني استخدم كبسولات لعلاج اللثة Dentaforce وغسول مضمضة للفم. ولكنني مازلت احس هذا الطعم برغم انني قد توقفت عن استخدام هذة الادوية.

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
الأدوية وحدها غير كافية يجب إجراء تقليح وتجريف للثة والتفريش 3مرت كل يو م والمضغ على جانيبي الفكين