ماعلاج الشرخ عند الاطفال اريد اسم دواء مرهم او تحاميل عمر الطفل سنوات

icon 22 يونيو 2015
ماعلاج الشرخ عند الاطفال اريد اسم دواء مرهم او تحاميل عمر الطفل 3 سنوات ووزنه 14 كيلوا قرام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قمحية
جراحة عامة
الشرخ عند الاطفال عادة سببه الامساك لذا يجب معاجة الامساك
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
ننصح قبل الاستعمال بمراجعة اخصائي جراحة عامة لاجراء الفحص السريري و الاكثار من الخضار والفاكهة وشرب الماء وسيشفى الشق من نفسه. اسم المرهم هو Diltiazem 0.2% oint

تعليقات الزائرين

O O

هل نيوهيلار لبوس ينفع لطفل ٥ سنوات بسبب التهابات ف الشرج بسبب للامساك

icon 10 ديسمبر 2022