كان لدي الم في منطقة الشرج وهو انتفاخ فقط كأنه احمرار الم مثل الم العرق واستعملت مرهم ممزوج بكورتزون والالم يزول بسرعه وينتهي حاليا كل شيئ وماذا افعل حاليا هل يوجد وصفات اخر

icon 19 أغسطس 2015
كان لدي الم في منطقة الشرج وهو انتفاخ فقط كأنه احمرار الم مثل الم العرق واستعملت مرهم ممزوج بكورتزون والالم يزول بسرعه وينتهي حاليا كل شيئ وماذا افعل حاليا هل يوجد وصفات اخر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
هذا على الاغلب حلمات باسورية والعلاج يبدأ بنفي الاسباب العضوية اي باجراء الفحص السريري الشرجي وعمل منظار سفلي وبعدها بيصير خير انشالله.