قبل فتره اطلعتلي بواسير لي الخارج في الم احيانا قوي و احيانا خفيف مع عمليه الخروج و لكن الان في دم! ما هو العلاج و هل يمكن تجاهلها؟ هل يمكن تجنب العمليه؟ وشكرا

icon 19 أكتوبر 2014
قبل فتره اطلعتلي بواسير لي الخارج في الم احيانا قوي و احيانا خفيف مع عمليه الخروج و لكن الان في دم! ما هو العلاج و هل يمكن تجاهلها؟ هل يمكن تجنب العمليه؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن تجنب العملية إذا تخلصت من الإمساك، وعليك تغيير نظامك الغذائي وطريقة طعامك وعاداتك البرازية، للمزيد راجع إمساك في القاموس.