حصى في الكلى قطرها ٥ ملم

icon 16 مايو 2020
عندي حصى في الكلى قطرها ٥ ملم كيف علاجها علماً بأني اخذت مضادات حيوية مع ابر في العضلة وانتهى العلاج والان اخذ علاج عشبي

إجابات الأطباء على السؤال

يمكن استخدام الأدوية ااتي تساعد على التخلص من الحصى مثل Urilyte uمرتين يوميا Rawtinx capsules مرتين يوميا مع مضاد للتقلصات العضلية مثل Biscopan tabletes مرتين يوميا مع مراعاة شرب كميات كبيرة من الماء  بعد مراجعة طبيب لمتابعة الحالة عافاكم الله

د. حيدر الحسيني
تخدير وانعاش

يمكن استخدام الأدوية ااتي تساعد على التخلص من الحصى مثل Urilyte uمرتين يوميا Rawtinx capsules مرتين يوميا مع مضاد للتقلصات العضلية مثل Biscopan tabletes مرتين يوميا مع مراعاة شرب كميات كبيرة من الماء  بعد مراجعة طبيب لمتابعة الحالة عافاكم الله