خروج قيح ودم من رجل مصاب سكري

icon 2 يناير 2021
بعد عملية زرع عروق في ساق مريض سكري وبعد مدة قصيرة ركبة المريض انتفخت و ساقه بدات بطرح قيح مع دم نحن على حيرة من امرنا و لا نعرف الوجهةالتي يجب اتخادها ونا هادا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور زيد السمكري
جراحة عامة
يجب ادخاله للمستشفى لاجراء المزيد من الفحوصات من ضمنها صورة رنين لتبيان مدى تجمع القيح وعمقه. احسانا يتطلب مضاد حيوي في الوريد واحيانا عملية جراحية لتفريغ القيح