اني الي عملت عملية الفتق فوق السره يوم الثلاثاء المضى يصير انام صفح لان كلش تعبت من النوم على ضهري مع العلم اني اقوم امشي شوي وارجع انام

icon 30 مايو 2015
اني الي عملت عملية الفتق فوق السره يوم الثلاثاء المضى يصير انام صفح لان كلش تعبت من النوم على ضهري مع العلم اني اقوم امشي شوي وارجع انام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم مرقص
جراحة عامة
تستطيعي النوم بأي وضع تريدين. المهم عدم حمل اي شيء لمدة شهرين أو ثلاثة.
الدكتور برهان النويهي
جراحة عامة
لا مانع من أي وضعية للنوم
الدكتور محمد مصطفى الحبش
جراحة عامة
نم كما تشاء لا يوجد أي مشكلة
الدكتور نسيب الشبلي
جراحة عامة
يمكنك النوم على أحد جانبيك بالطبع لكن بحذر وهدوء وعدم رفع الاشياء الثقيلة .

تعليقات الزائرين

Z Z

اذا ممكن دكتور متى يعود وضع العلاقه الزوجيه الحميميه بعد عملية فتق ووضع شبكه ومعها رفع كتل جنب المبيض اقصى مده لو سمحت

icon 4 ديسمبر 2022