انا مدمن على عقار الترامادول واتناول منه حوالى اقراص يوميا و اجرى جراح

icon 1 مايو 2012
أنا مدمن على عقار الترامادول. وأتناول منه حوالى 10 أقراص يوميا . وأريد أن أجرى جراحة للشرخ الشرجى فى أسرع وقت وحذرنى كثيرين من التخدير لإجراء العملية مع وجود تعود وإعتماد جسدى على الترمادول . فهل هناك خطورة؟ وبماذا تنصحونى

إجابات الأطباء على السؤال

د. خليل عزام
جراحة عامة
عزيزي: اذا اردت فعلا التخلص من هذه العادة فيجب عليك التحلي بالصبر, و الارادة والايمان, وان تكون على واثقا بان هذه العادة لن تجلب لك الا المصائب,يجب عليك الخروج من هذه العادة و التي ستؤثر ايضا على افراد اسرتك,اما بالنسبة لسؤالك فهي فعلا تؤثر في عملية التخدير,لذلك حاول الخروج من هذه الدائرة المفرغة باسرع وقت, انصحك بالتوجه للرياضة لقضاء اوقات الفراغ,املا لك الشفاء العاجل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اتعاطى الترامادول 3 اقراص يوميا فهل هناك خطورة من اجراء جراحة بالتخدير الكلى او النصفى ارجو الاجابة بعيدا عن الادمان هل يجوز اجراء الجراحة ام لا

icon 3 أبريل 2024