انا في ال اعاني من سنوات طويلة من حالة امساك في البطن ولكني اصبحت اعتم

icon 25 فبراير 2011
: انا شاب في ال 24 من العمر اعاني من سنوات طويلة من حالة امساك في البطن ولكني اصبحت اعتمد على الخضروات بشكل كبير لعلمي انها تساعد في الهضم واليوم حدث لي نزيف اثناء البراز عبارة عن قطرات من الدم وانا قلق علما انني لاعاني من اي امراض عضوية وافكر في الذهاب لطبيب مختص ارجو اجابتي لأيجاد حل؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
عليك ماجعة اختصاصي جراحة عامة من أجل تحديد مصدر النزيف ، فقد يكون باسور مفتوح، أو شق شرجي أو غيره، ويجب علاجه.
طاقم الطبي
إذا كنت تعاني من إمساك مزمن ، فالغلب أن لديك شق شرجي، راجع اختصاصي جراحة عامة لتأكيد التشخيص والعلاج.