انا عند شهر و يومين اكتشفت انه يوجد عندو بواسير داخلية والاطباء قالو ا

icon 3 ديسمبر 2015
السلام.انا ابني عند شهر و يومين اكتشفت انه يوجد عندو بواسير داخلية والاطباء قالو انو يلزملو عملية ساعدوني ابني صغير كيف يتحمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد داود
جراحة عامة
البواسير شائعة عند الكبار و لكن في مرات نادرة تصيب الاطفال و قد يكون السبب هو الامساك بسبب نوعية الطعام او بسبب التهاء الطفل و لكن قد تكون لبيواسير اعراضا لامراض في الجهاز الهضمي مثل الالتهاب التقرحي . متلازمة الزوائد اللحمية للصغار. القولون العصبي لدلك يجب استثاء هده الامراض من قبل الخبير اما العلاج فمبدئيا يعالج الامساك بالملينات الطبيعية الخضار و الفواكة و شرب السوائل غير المحلاة و موضعيا بالكمادات الباردة و المغاطس بالماء الدافئ