ابغى علاج كويس لالتهاب البواسير

icon 4 مايو 2021
التهاب شديد في البواسير مع تورم المنطقه وظهور دم ابغى علاج يفيدني ممكن اشريه

إجابات الأطباء على السؤال

د. محسن بن سهلة ثالث
جراحة عامة
سلام عليكم ورحمة الله وبركاته.أهم علاج هو الوقاية بي إتباع نظام أكل يجعل البطن لين (تجنب اكل مفرط للحم ،عجائن ،الأرز ،شكولات وأفضل أكل خضروات وفواكه كما يمكنكي شرب زيت الزيتون على الريق الصباح) أما بالنسبة الدواء يمكنكي استعمال neo healar 30mg مرهم. لو فيه إلتهاب المسالك البولية أفضل إجراء تحاليل البول واخد مضاد إن كانت إيجابية