اعاني اﻻم في منطقة الشرج بواسيرخارجيه وتورم فتحت الشرج وخروج دم واعتقد

icon 25 أكتوبر 2015
اعاني اﻻم في منطقة الشرج ولدي بواسيرخارجيه وتورم فتحت الشرج وخروج دم واعتقد انه شرخ اﻻم يستمر لبعد اﻻخراج ماهي اﻻدويه المناسبه علماً باصابتي بجلطة في رجلي اليسار وقد شفيت منها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رامي شاميه
جراحة عامة
الاخت المريضة انت بحاجة للفحص اولا فكثير من امراض الشرج لها اعراض مشابهة كالبواسير والشق الشرجي وفي كل حالة العلاج مختلف لذا لابد من اجراء الفحص الحكمي