النادي الرياضي بعد عملية الفتق و الدوالي

icon 21 أكتوبر 2021
اجريت عملية فتق اربي بوضع شبكة و ربط لدوالي الخصية على الجهة اليسرى قبل حوالي شهر و نصف. الان وضعي جيد مع الام خفيفة من فترة لاخرى قال الطبيب انها طبيعية. سؤالي هو متى يمكنني العودة للنادي الرياضة و رفع الاثقال حتى لا اضر العملية و بعد العودة كيف علي ان ازيد من الاوزان حتى اعود الى مستواي دون ضرر.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فادي سامي جلاد
جراحة عامة
مع وجود الشبكات الحديثه في هذا العصر يسمح بالرجوع للحياه الطبيعيه بعد اسبوعين من العمليه مع تجنب حمل الاثقال والمشي بسرعه او الهروله ولكن الرجوع التام للنادي الرياضي ورفع الاثقال ينصح به بعد 2-3 اشهر من العمليه
الدكتور اسامة العبدالله
جراحة عامة
الرياضة تبدأ تدريجيا بعد شهرين