عملية شرخ شرجي منذ اسبوع

icon 4 سبتمبر 2021
اجريت عملية شرخ شرجي منذ اسبوع ولدي شعور دائم بالرغبة لدخول الحمام رغم اني اتبعت نصائح الجراح بالنسبة لشرب الماء وتناول الخضار هل هذا طبيعي ويوجد الم بعد التغوط

إجابات الأطباء على السؤال

هذا يتوقف علي طريقة عملية الشرخ هل تم استئصال الشرخ أثناء الجراحه ام قطع جزئي للعضله القابضه اللااراديه للشرج فقط اذا كان هناك استئصال للشرخ يتطلب هذا وقت لالتئام الجرح ومن ثم اختفاء الأعراض

الدكتور محمد علاء سلام
جراحة عامة

هذا يتوقف علي طريقة عملية الشرخ هل تم استئصال الشرخ أثناء الجراحه ام قطع جزئي للعضله القابضه اللااراديه للشرج فقط اذا كان هناك استئصال للشرخ يتطلب هذا وقت لالتئام الجرح ومن ثم اختفاء الأعراض