عملت عمليه ما يقارب ٨٣ يوم عندي احمرار بالجرح باخره عندي حكة تجي

icon 25 مايو 2022
هل الحكة تروح مع الوقت وهل المغطس يضر لان الجراح الي عملت عنده وقف المغطس وهل الشعر على الجرح يسبب حكة للمعلوميه الاعراض الي خلتني اسوي العمليه الحكة بعد جميع الفحوصات

إجابات الأطباء على السؤال

د. نشات عبدالعال
جراحة العظام والمفاصل
لابد من مراجعه طبيب لتقييم الحاله

تعليقات الزائرين

ملك محمد ملك محمد

انا عندي 69سنة اعاني من الم بالركبة اليمني وورم بالقدم اليمني وباخذ علاق قلب وعامل عملية غضروف 4و5 وعندي في القلب استرة و3دعامات وتنميل بحرقان في القدمين اريد حلا

icon 29 ديسمبر 2022