من ايام اعاني من التهاب شديد فالحلق واللوزتين والم شديد فراس وحرارة وخ

icon 2 أكتوبر 2015
سلام عليكم دكتور من 3 ايام اعاني من التهاب شديد فالحلق واللوزتين والم شديد فرأس وحرارة وخروج مادة بيضا من اللوزتين وﻻ استطيع الاكل وشرب بسبب ضيق حنجرتي اخذت علاجات لكن ﻻ فائدة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما تصفه قد يكون عباره عن التهاب اللوزتين التقيحي والذي يحتاج الى خافضات حراره ومضادات حيويه وريديه .. يجب ان تراجع الطبيب ليتاكد من التشخيص ووصف العلاج المناسب