ماهي عﻻج الحساسية في داخل الأذن وانحراف اﻻنف

icon 3 يوليو 2015
ماهي عﻻج الحساسية في داخل الأذن وانحراف اﻻنف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق زردق
الأنف والاذن والحنجرة
الحساسيه علاجها مضادات للهيستامين ودهانات موضعية.. وعلاج الانحراف علاج جراحى لو كان النحراف شديدا ومسبب لأعراض مرضية
د. دطارق عبد الفتاح الرهوان
الأنف والاذن والحنجرة
الحساسيه علاجها مضادات للحساسيه سواء اقراص اونقط للاذن وعلاج الانحراف علاج جراحى
الدكتور معاذ الجوازنة
الأنف والاذن والحنجرة
علاج حساسية الاذن مضادات للهيستامين عن طريق الفم و كريمات مضادات ستيرويديه.اذا كان هناك اعراض لانحراف الوتيره فالعلاج جراحيا فقط واذا لم يكن هناك اعراض فلا داعي للعلاج