ماسبب وجود صوت كالوش يعني تشويش اسمع ذلك في راسي خاصة من الجهة اليمنى لللأذن اليمنى وتضايقني خاصة عند النوم ذهبت الطبيب وقال الأذن سليمة ممكن الجيوب الأنفية واعطاني مضاد وغيره ولم تتحسن حالتي وطلب مني اجراء فحوصات عند المراجعة اذا لم تتحسن ماهي؟ وما فائدتها بالرغم انني مقتنعه انها من الاذن العمر ٥٢

icon 29 نوفمبر 2010
ماسبب وجود صوت كالوش يعني تشويش اسمع ذلك في راسي خاصة من الجهة اليمنى لللأذن اليمنى وتضايقني خاصة عند النوم ذهبت الطبيب وقال الأذن سليمة ممكن الجيوب الأنفية واعطاني مضاد وغيره ولم تتحسن حالتي وطلب مني اجراء فحوصات عند المراجعة اذا لم تتحسن ماهي؟ وما فائدتها بالرغم انني مقتنعه انها من الاذن العمر ٥٢

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يبدو انك تعاني من طنين الاذن الفحوصات المطلوبه تخطيط السمع والتصوير الاشعاعي بهدف تحديد السبب ان امكن، هناك حالات كثيره لايمكن تحديد السبب وفي هذه الحاله نصف بعض العلاجات المساعده ونطمئن المريض ان لا مضاعفات لهذه المشكله وعليه التأقلم معها