اعاني سنوات على فقد حاسة الشم وتعاودني دقائق ثم تختفي ماهو السبب وماهو

icon 22 سبتمبر 2010
اعاني منذ سنوات على فقد حاسة الشم ، وتعاودني دقائق ثم تختفي ، ماهو السبب؟ وماهو العلاج؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
فقدان حاسة الشم له العديد من الاسباب التهابات فيروسيه او بكتيريا او تحسسيه، انحراف وتيرة الانف لحميات داخل الانف، ممكن ان يكون مشكله في عصب الشم. الامر يحتاج الى تحديد السبب ومن ثم وصف العلاج

تعليقات الزائرين

زائر زائر

تعرض الي ضربة في مقدمت راس وفقدت حاست شم وتذوق حوالي شهر وبيت شم رواح غريبة لاكن بعدني لا شعر برواح زيتية ولا تذوق طعام

icon 14 نوفمبر 2021