الام حادة اعلى الراس

icon 1 ديسمبر 2019
اعاني منذ ايام من حرقة في انفي و اذني و صداع مزمن و داءم و و هي عبارة عن اوجاع في اعلى الراس في المنتصف مثل الوخز او القرص مع اني لا عاني من التهاب الجيوب الانفية

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
قد يكون بسبب التهاب الجيوب الأنفية وهذا يؤدي الي التهاب بالاذن وصداع وألم بالعين ينصح بعمل اشعة مقطعية علي الجيوب الأنفية لمعرفة السبب وبالتالي العلاج المناسب